Käserei La Sagne

 

Milchannahme

  • Geschlossene Milchannahme 700/1250 Liter mit Absaugpumpe

Milchbehandlung

  • Zentrifuge 5000l/h Milch / 7500l/h Sirte
  • Milchkühler
  • Mehrzweckpasteur 250 Liter

Käsefabrikation

  • Gruyère AOP
  • Käsefertiger 6’600l mit Bodenventil
  • Käsepresse Duplex 16x offen, Bruchverteilung

Salzbad

  • Für 4 6er Gestelle
  • Aufzug 2D
  • Umwälzung mit Pumpe
  • Kühlung mit Schlangen

CIP

  • 3x500l (Lauge, Säure, Frischwasser)
  • Automatisierte Chemiedosierung und Temperatur

Neutralisation

  • 1x6000l aus Chromstahl

Dampfanlage

  • Dampferzeuger Certuss 557 kW
  • Regelung automatisch

Planung

  • Anlage geplant und konstruiert von Hostettler & Co AG