Käserei Juchlishaus

 

Milchannahme

  • Anlieferung per LKW
  • Annahmetank 7’000 Liter

Milchbehandlung

  • selbstreinigende Zentrifuge 5’00l/h Milch – 7’500l/h Molke
  • Milchkühler- und Erhitzer mit automatisierter Temperatur- und Mengenregelung
  • 1 Mehrzweckpasteur 400 Liter
  • Thermisationsanlage 7’000l/h mit Dampfumformer und automatisierter Temperaturregelung

Tanklager

  • Milchtank mit Kühlschlangen 12’000 Liter
  • 2 Molketanks 12’000 Liter

Fabrikation

  • 2 offene Käsefertiger 6’600 Liter, Heisswasser mit Schlangen, Bodenventil, automatische Heizung
  •  1 Selbstreinigende Duplex Presse für 2×16 Gruyère
  • 1 Einschwemm- und Pressanlage, selbstreinigend für 48 Halbhartkäse

Salzbad

  • Salzbadtrog für 10 Salzbadgestelle
  • automatisierte Kühlung und Umwälzung
  • 3D Aufzuganlage

CIP

  • CIP-Station mit 4×1’500 Liter Reinigungsmittel
  • Temperatur und Dosierung automatisiert

Planung

  • Käsereianlage komplett von Hostettler & Co AG geplant und ausgeführt