Fromagerie Combremont-le-Petit

 

Milchannahme

  • Geschlossene Milchannahme 2’000 / 2’000 Liter mit Absaugpumpe

Milchbehandlung

  • Zentrifuge 5’000l/h Milch / 7’500l/h Sirte mit Druchflusszähler
  • Milchkühler mit Vor- und Tiefkühler mit automatische Temperaturregelung
  • Mehrzweckpasteur 400 Liter
  • Therminationsanlage 5’000 l/h
  • Überwachte Kupplungsplatte

Milchlagerung

  • Liegender Milchtank mit Kühlaggregat 9’000 Liter

Käsefabrikation

  • neue Bruchverteilung 2×11 Gruyère
  • neue Einschwemm- Vorpress- Presswanne für 3 verschiedene Spezialitäten
  • Käsekessi aus CNS auf Podest 1’500 Liter

Salzbad

  • Für 4 Gestelle
  • Aufzug 2D
  • Umwälzung mit Pumpe
  • Kühlung mit Schlangen

CIP

  • CIP Station kombiniert mit Tauchbad 2x 1’100 Liter
  • Automatisierte Dosierung und Heizung

Sonstiges

  • Butterfertiger KASAG
  • Kannenwaschmaschine Hobart

Planung

  • Anlage geplant und konstruiert von Hostettler & Co AG